mogno vse

​Оккупанты убийц не ищут, потому что они и есть убийцы

Сегодня исполняется ровно три года с момента открытого похищения в Симферополе крымского татарина Решата Аметова, который был подвергнут жесточайшим пыткам и убит за свою проукраинскую позицию.


Решат пошел в симферопольский военкомат, чтобы защищать свою Родину. Получив отказ, мужчина принял участие в мирном протесте на площади Ленина в Симферополе.

Позже появились кадры, на которых запечатлено, как преступники из т.н. «самообороны» увели крымского татарина с площади, затолкали в машину и увезли. 15 марта 2014 года тело Решата было найдено в селе Земляничном Белогорского района с многочисленными следами пыток: голова была обвязана скотчем, рядом лежали наручники. Причина смерти — ВЫСТРЕЛ В ГЛАЗА!


Без отца остались трое маленьких деток. Оккупанты убийц не ищут, потому что они и есть убийцы, назвавшие захват Крыма «бескровным» и «вежливым» http://15minut.org/news/169578-tri-goda-nazad-v-krymu-byl-pohischen-reshat-ametov-pervyj-grazhdanin-ukrainy-pogibshij-v-hode-rossijskoj-agressii-foto-video (фото и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.