mogno vse

​Оккупанты убийц не ищут, потому что они и есть убийцы

Сегодня исполняется ровно три года с момента открытого похищения в Симферополе крымского татарина Решата Аметова, который был подвергнут жесточайшим пыткам и убит за свою проукраинскую позицию.


Решат пошел в симферопольский военкомат, чтобы защищать свою Родину. Получив отказ, мужчина принял участие в мирном протесте на площади Ленина в Симферополе.

Позже появились кадры, на которых запечатлено, как преступники из т.н. «самообороны» увели крымского татарина с площади, затолкали в машину и увезли. 15 марта 2014 года тело Решата было найдено в селе Земляничном Белогорского района с многочисленными следами пыток: голова была обвязана скотчем, рядом лежали наручники. Причина смерти — ВЫСТРЕЛ В ГЛАЗА!


Без отца остались трое маленьких деток. Оккупанты убийц не ищут, потому что они и есть убийцы, назвавшие захват Крыма «бескровным» и «вежливым» http://15minut.org/news/169578-tri-goda-nazad-v-krymu-byl-pohischen-reshat-ametov-pervyj-grazhdanin-ukrainy-pogibshij-v-hode-rossijskoj-agressii-foto-video (фото и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.