mogno vse

​Оккупированный Крым все больше становится беспортовым островом

«Оккупанты подали около 300 исков против жителей Балаклавы для освобождения земли возле бухты под «центр международного яхтенного туризма», который хотят построить для российских олигархов. Землю отобрать распорядился лично путин еще 7 сентября этого года. Всего же в Балаклаве, по словам самих оккупантов, подано НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ исков об отжатии земли у «освобождённых от хунты» жителей.


«Порты Крыма готовы отдать под яхтенные стоянки», потому что крымчане настолько разбогатели, что у каждого по яхте. Кроме того, оккупанты заявили, что в портах Крыма больше НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, т.к. многие из них не работают. Продолжаем шокировать Украину своими успехами», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото meridian.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.