mogno vse

​В Крыму задержали активиста, сносят очередное кафе и работает «частичка Украины»

«Оккупанты задержали крымскотатарского активиста объединения «Крымская солидарность» Руслана Белялова: «Я задержан в Симферополе! Основания задержания – мое АВТО каким-то чудом стало двойником!! Хотят увезти меня в полицию, я отказался!!! Адвокат Лиля Гемиджи едет ко мне!», – написал активист.


Старый Крым заполонили вооруженные ОМОНовцы, менты и автозаки. Вероятной причиной шмонов является сбор подписей, который организовал активист Абдуллах Якубов против сноса своего кафе «Впарке». Вчера Якубов получил «предостережение» от оккупантов.

Якубов начал свою работу в городском парке в 2010 году. Когда он туда пришел, парк находился в ужасном состоянии, но за годы работы активист превратил его в место, куда с удовольствием приходят люди. Однако оккупантам такое положение вещей явно не понравилось, и они потребовали снести одно из кафе в парке, обещая оставить второе. Своего слова оккупанты не сдержали и теперь требуют снести и второе заведение.

«В Керчи есть частичка Украины на заправке!», – написали на ватном паблике, разместив соответствующее фото с вывеской: «Ласкаво просимо!». Один из крымчан добавил: «На ялтинской трассе тоже есть заведение с такой старой вывеской. А по дороге из Севастополя видел заправку, где внутри сохранились надписи НАПОЇ/ТЮТЮН. Смотрел, и сердце сжималось», – сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.