mogno vse

​В Крыму задержали активиста, сносят очередное кафе и работает «частичка Украины»

«Оккупанты задержали крымскотатарского активиста объединения «Крымская солидарность» Руслана Белялова: «Я задержан в Симферополе! Основания задержания – мое АВТО каким-то чудом стало двойником!! Хотят увезти меня в полицию, я отказался!!! Адвокат Лиля Гемиджи едет ко мне!», – написал активист.


Старый Крым заполонили вооруженные ОМОНовцы, менты и автозаки. Вероятной причиной шмонов является сбор подписей, который организовал активист Абдуллах Якубов против сноса своего кафе «Впарке». Вчера Якубов получил «предостережение» от оккупантов.

Якубов начал свою работу в городском парке в 2010 году. Когда он туда пришел, парк находился в ужасном состоянии, но за годы работы активист превратил его в место, куда с удовольствием приходят люди. Однако оккупантам такое положение вещей явно не понравилось, и они потребовали снести одно из кафе в парке, обещая оставить второе. Своего слова оккупанты не сдержали и теперь требуют снести и второе заведение.

«В Керчи есть частичка Украины на заправке!», – написали на ватном паблике, разместив соответствующее фото с вывеской: «Ласкаво просимо!». Один из крымчан добавил: «На ялтинской трассе тоже есть заведение с такой старой вывеской. А по дороге из Севастополя видел заправку, где внутри сохранились надписи НАПОЇ/ТЮТЮН. Смотрел, и сердце сжималось», – сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.