mogno vse

​Крымская реальность: черные воронки, изоляция и железный занавес

«До 5-ти лет заключения грозит крымчанину Сулейману Кадырову за комментарий в Фейсбуке: «Крым – это Украина, всегда была, есть и будет». Оккупанты обвиняют крымского татарина в «сепаратизме» https://www.youtube.com/watch?v=7rCLSbFxg1o (посмотрите видеосюжет).


За репосты в соцсетях и критику оккупантов начались гонения и против ватных общественников: «В соцсетях наметилась тревожная тенденция. Все мы попадем под удар», «Власть борется с несогласными независимо от их взглядов. Бывшие украинские чиновники, российские – они все одинаковые, они защищают свой клан. Они подавляют любое инакомыслие, которое идет вразрез с их представлениями о власти. Они считают, что любой гражданин обязан им подчиняться, а если этого не происходит – с ним нужно бороться. Вот это происходит в Крыму повсеместно», – жалуются ватники https://ru.krymr.com/a/29011469.html.

Напомню, что 30 января путин проблеял: «Сейчас же не 37-й год – что хочешь, то и говори, тем более в интернете. Черный воронок за тобой завтра не приедет». При этом в россии и оккупированном ею Крыму возбуждены сотни уголовных дел и вынесены десятки приговоров с реальными сроками за репосты в соцсетях https://twitter.com/GraniTweet/status/958379814347530240 (видео и ссылка).

В начале 2016 года оккупанты схватили Муслима Алиева, Энвера Бекирова, Вадима Сирука, Рефата Алимова, Арсена Джеппарова и Эмира-Усеина Куку, которым инкриминируют участие в «террористической организации». Судилище длится уже 2 года, но севастопольские пропагандоны только вчера узнали имена политузников! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958758232499064832 (фото-скрин).

Десятки вооруженных спецназовцев в масках, избиение дубинками и задержания – так в Крыму происходят обыски. «Крым.Реалии» получили эксклюзивное видео, снятое российскими оккупантами. Журналисты и эксперты проанализировали каждый кадр, чтобы понять, какими методами действуют омон и фсб в Крыму. Подробнее об этом смотрите в сюжете видео.


Луноликий сказал, что анонимность в интернете – это плохо, а бояться, что завтра приедет черный воронок, не стоит. Тот редкий случай, когда путин не соврал. Ведь черный воронок приедет не завтра, а уже сегодня. Что-то мне подсказывает, что эпоха интернета в россии и в оккупированном Крыму подходит к концу. И даже с ватниками соглашусь – это изоляция и железный занавес», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.