mogno vse

​В Крыму жертвы есть… и много

«Семью Ларьковых из Феодосии - Константина, Инну и 4-летнюю Арину, пропавших 23 февраля, нашли убитыми в поселке Героевское под Керчью. Супругов расстреляли, а девочку утопили. Задержан убийца 1989 года рождения. Им оказался сотрудник «УФСИН» - «Управление федеральной службы исполнения наказаний» оккупантов http://kafanews.com/novosti/143064/propavshuyu-semyu-iz-feodosii-nashli-ubitymi-pod-kerchyu_2018-03-07.


Хотели захватить Крым без жертв? А сколько людей уморили оккупанты за 4 года? Сколько детей уморили отсутствием медицины, разгулом преступности, беспределом своих карателей? Сколько умерло потому, что не выдержало сердце жить заложником орды? Жертвы есть… и много», - пишет КРЫМский бандеровец.

Убитая семья Ларьковых. Фото kafanews.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.