mogno vse

​Весь Крым снова накрыл масштабный блэкаут

«Свет исчез около 15:00. Пропала мобильная связь, встали троллейбусы, трамваи, отключились светофоры, на дорогах образовались гигантские пробки. Через полтора часа было частично восстановлено энергоснабжение. Но треть Севастополя и другие района Крыма по-прежнему сидели без света. Оккупанты говорят, что энергомост сдох: «На подстанции «Тамань» из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено. Просим соблюдать спокойствие #Крым #Россия», — написал Гоблин в Фейсбуке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1006892924276236288 (скрин и ссылка).


Свет в Севастополе помигал и пропал. И хорошо. Раньше домой с работы отпустили. Смешно смотреть на рожи понаехов. Они удивленно смотрели на портреты путина. Надо на колени встать, наверное, и челобитную написать… Жалко, что энергохвост в Крыму не отпал вчера на день мразии. Было бы эпичнее. Но сегодня тоже ничего. Почаще бы такие воспитательные моменты проходили. Отрезвляет многих россиянчиков, понаехавших на «ПМЖ». Мразияне, туристический сезон открыт! Прихватите примусы, фонарики и батарейки. А еще воды наберите с собой. Где-то есть олл-инклюзив, а у нас олл-дизейблд…

У полудохлой крымской ящерицы опять отпал энергохвост. В Керчи свет частично дали через час. Но некоторые части города пока в ожидании. Скачки по вольтметру от 165 до 250В. Хотя скачки напряжения тут постоянные. Многие ставят защиту, а то все сгорит.

Канатная дорога на Ай-Петри. Люди зависли в кабине на самом верху. Проезжал мимо зоопарка «Сказка» в Ялте. Похоже, там тоже народ видом наслаждался в верхних кабинках колеса обозрения.

В Севастополе эфир умер. На 107.0 FM шпарит радио «Шлягер» с одесской рекламой и украинскими хитами. Ловит в центре везде! https://twitter.com/SouthUkr/status/1006878809222721536 (скрин).

В Севастополе нет мобильной связи. Электричество в некоторых районах начало появляться. Загудели генераторы. Закрылись банки. Опять бандеровцы лютуют? На кривизну земли тут, конечно, съехать не получится https://twitter.com/KrimRt/status/1006907679544102912 (скрин).

В Ялте блэкаут. МТС лежит, Волна пока работает. В некоторых районах пропала вода. Из-за заглохших траликов в центре дикая пробка. Самые сообразительные генераторы далеко не убирали. Превед, с Дном Расии вас, турысты https://twitter.com/KrimRt/status/1006899459685376000 (скрин).

Кто не продал генератор, тот молодец.

2 часа 45 минут не было света и мобильной связи в Алуште. Сезон отключения электроэнергии стартовал! Добавлю, что проблемы с электричеством начались еще ночью. Прочтите сообщения из Ялты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1006897010614493184 (скрин).

Со светом пропадает вода и связь. Кое-где и газа на заправках нет. Хоть и хвост тут не при чем — больше мост Мини-апокалипсис удался. Крымчане как-то даже рады. Говорят, ДРГУ с ножовкой таки доплыли и отпилили энергомост. Ну и прочее такое. Ерничают над великой росией в ее же праздник — «ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ В ЖОПЕ» https://twitter.com/KrimRt/status/1006910102291574785 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.