mogno vse

​Крым высыхающий

«В селе Дворовое Нижнегорского района в артезианской скважине пропала вода. Местные жители винят засуху и водозаборы, откуда оккупанты качают воду на Керченский полуостров. Уровень подземных вод вернулся к исходному до строительства Северо-Крымского канала. А может быть, и ниже, отмечают гидрогеологи. Такое происходит повсеместно http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/v-skvazhinah-kryma-nachala-ischezat-voda/.


В Феодосии продолжаются проблемы с водоснабжением. Ватники устроили традиционную перекличку, чтобы узнать, к кому можно пойти помыться https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1027868664719192064 (скрин).

Зубков назвал россию «безнадежно больной». В 2014 году пособник оккупантов стращал Украину своими львами и участвовал в телевизионных постановках о «нападении бандеровцев». Беседин в 2014 году рассказывал ватникам про ужасы, которые «непременно бы наступили», если бы россия не оккупировала Крым. Сегодня он пишет, что «хотел бы драматизировать, но ничего, кроме убийственного реализма». Как написал ватный севастопольский моряк, все «почувствовали», что такое россия. Остается загадкой, как они умудрились этого не почувствовать до оккупации. У ватников напрочь отсутствует инстинкт самосохранения!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Северо-Крымский канал зарастает деревьями. Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.