mogno vse

​Оккупационный позор в военном в курятнике

«После вчерашней публикации новости о том, как в Армянске пьяные военные оккупанты толпой избили местных жителей, оккупанты за ночь состряпали версию, в которой говорится, что виноваты местные, а не ихтамнеты. И от лица АНОНИМА сегодня эту чушь распространяют в крымских группах.


В поддержку версии оккупантов подключились ольгинские тролли, но местные ватники прокомментировали лживый вброс орков так: «Жесть, нет слов, во что наш спокойный городок превращается?», «Лихие 90-ые», «Скорее всего, это контрактники, живущие в городе, которые в нерабочее время не должны находиться на территории части. По этому короткому видео очень видно, что они (военные) неадекватные — или накуренные, или пьяные. Наверное, они считают, что это норма», «Не могу понять, почему ни один военный не опознан? Машины, номера? Полиция вообще не интересовалась документами? Проверить должны были, а вдруг это просто переодетые? Все друг друга прикрывают. Игорь, я, конечно, понимаю, что это будет сложно, но старайтесь доказать их вину, чтобы другим неповадно было! А то они уже королями себя чувствуют в нашем городе. А потом нормальные военные и их жены обижаются, почему люди в городе к ним относятся негативно. Так вот из-за таких УРОДОВ!!!», «Да нафиг таких «воинов», что при раскладе сил 4 к 1 в их пользу смогли заклевать только одного из 4-х. И то потому, что Игорек не ожидал такого пизд*ца. И что выходит? 16 на 4. Мало того, что это реально пернатый поступок, так от кого они нас могут защитить? От детей разве что, и то, если детей будет в 4 раза меньше. Позор командиру этой части — курятником назвать охота» https://twitter.com/KrimRt/status/1031112275334242304 (фото-скрин).

Закончу выпуск фразой, написанной не потерявшим связь с реальностью жителем Крыма в адрес скулящих от покращень в говени ватников: «Телевизором питайтесь и детей приучайте. Там у нас нерушимая стабильность и рост всего чего возможно, а бездуховный Запад вот-вот загниет. Посмотрели зомбо-тв — считайте, покушали». Вот только есть маленькая загвоздка — все больше ватников не верят телевизору», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.