mogno vse

​Крым - от украинской жемчужины к российским фекальным сталагмитам

«Владимир Балух, которого оккупанты засудили на 4 года и 11 месяцев за украинский флаг, приостановит голодовку на время этапирования его в российскую колонию. Балух передал трогательное и тревожное письмо, в котором обратился к украинцам со словами благодарности и просьбой похоронить его после смерти на свободной от оккупантов территории Украины. Прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/balukh-moe-vyzhyvanie-bylo-nevozvozhno-bez-vas/29533653.html. О состоянии здоровья политузника на пресс-конференции в Киеве рассказал крымский архиепископ УПЦ КП владыка Климент https://twitter.com/krymrealii/status/1049623798645952512 (посмотрите видео).


Армянск снова задыхается, предметы покрываются липким налетом и ржавчиной. Некоторые ватники предлагают дерзкую акцию протеста — одеть маски. Напомню, 13 октября оккупанты со всего Крыма свезут в Армянск детей на шабаш-концерт, чтобы показать, что «угрозы нет» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1049393348765724673 (прочтите скрин).

Птицеводческий завод им. Фрунзе в Сакском районе в ближайшее время может прекратить свою работу. 300 работников около двух месяцев не получают зарплату. 8 октября они пришли под здание администрации, чтобы получить объяснения руководства, но никто из руководителей завода к ним не вышел. В прошлом месяце на предприятии произошли массовые сокращения. «Нашему хозяйству уже 89 лет! Оно ПРОЦВЕТАЛО и, вдруг, с 2014 года мы стали никому не нужны. Землю и зерно забрали, животных кормить нечем, куры сдыхают! Все забрали. Все идет на уничтожение. Преднамеренное уничтожение», — говорят сотрудники завода https://ru.krymr.com/a/news-ptizeferma-v-sakskom-raione-okazalas-na-grani-zakrytiya/29533682.html (фото).

Оккупанты одобрили продажу Крыму пшеницы 3-го, 4-го и 5-го (низшего) классов из спецфонда. Напомню, что в этом году крымские аграрии собрали 880 тысяч тонн зерна, что на 500 тысяч тонн меньше, чем в 2017 году. Но оккупанты даже собранные крохи вывозят в Сирию, а в Крыму цены на зерно подняли, что повлекло подорожание конечной продукции. Мост не помог http://podpricelom.com.ua/read/economy/pravytelstvo-rf-reshylo-prodat-zerno-yz-rezervnogo-fonda-krymu.html.

Постпред Крыма в Москве Георгий Мурадов угрожает перекрыть Украине Днепр, если она не даст воду Крыму. Оккупант предложил прорыть новый канал в Смоленской области, где расположен ОДИН ИЗ ИСТОКОВ Днепра — река Десна. Напомню, оккупанты и коллаборанты много раз заявляли, что вода в Северо-Крымском канале Крыму не только «не нужна», но даже «опасна» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1049356143896743943 (скрин).

Тупой ватной курице отказались помогать в поиске ее потерянной посылки в «Почте россии», т.к. «такого региона в справочнике нет». Обожаю смотреть, как корчатся ватники в муках, когда в российских организациях им всегда отвечают, что «такого региона как Крым у нас нет». Ватница требует «ввести уголовное наказание за поддержку российскими чиновниками санкций Госдепа!» Другие ватники прокомментировали душераздирающую историю: «Возьмите любое предложение на территории рф. Огромными буквами написано: ДЛЯ ГРАЖДАН РФ. Но когда ты хочешь воспользоваться: извините, Крым мы не обслуживаем. Это что?», «Дело не только в Почте россии, но и в организациях, на которые санкции наложить практически невозможно», «Есть Крым, а есть россия. Как есть Москва, а есть россия. По моему мнению, это не одно и то же. Заметьте, ведь и РЖД у нас тоже нет, а есть Крымские Железные Дороги. У нас даже за 4 года не появилось ни одного банка из россии», «Банк россия», «Так есть ли Сбер где-нибудь? Или ВТБ, который при Укр был? А может, Альфа? Кароч, ни одного из двадцатки лидеров! Говнотень это все. Нет у россии ничего народного, а тем более банков! Давно все продали/предали!», «Не переживайте, что нет российского — пенсия в Крыму будет российской в 65 лет», «Сотовые операторы россии почему-то тоже не считают Крым российским, например, Теле2 и Билайн», «Не надо стесняться, КРЫМ=УКРАИНА» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1049357757365796864 (скрин полностью).

Все любопытней наблюдать, как ватники отвечают на вопросы понаехавших и собравшихся понаехать. От обостренного осознания своей второсортности и ненужности в Крыму, «освобожденные от украинского ига» описывают реальное положение дел в оккупации. Думаю, что фраза понаехавшей «вас россия отмывает после Украины» написана совершенно искренне. Просто у нас разные понятия о чистоте. По меркам россии, мы были слишком чистыми, беспечными, свободными, обласканными, привыкшими к благам цивилизации. Поэтому россии нужно нас запачкать в «русском мире» или вынудить уехать. Я еще раз напомню, что переселение россиян на оккупированную территорию является военным преступлением, а переселившиеся являются преступниками, которые после освобождения Крыма потеряют абсолютно все. А пока Крым идет по пути от украинской жемчужины к российским фекальным сталагмитам», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.