mogno vse

​Севастополь помножили на ноль

«В Симферополе совершено нападение на офис крымских адвокатов Эмиля Курбединова, которого оккупанты второй раз кинули за решетку, и Эдема Семедляева. Неизвестный металлической трубой разбил стекло и через отверстие открыл окно, но дальше пробраться не смог из-за металлической решетки. Семедляев не исключил, что это «еще одна демонстрация давления на объединение адвокатов» https://ru.krymr.com/a/news-podrobnosti-napadenia-na-ofis-kurbedinova-i-semedlyaeva/29647786.html (фото).


Каждый из арестованных украинских военнопленных моряков получил независимого адвоката. Все расходы взяло на себя украинское государство. Мы своих не бросаем https://ru.krymr.com/a/news-arestovannye-ukrainskie-moryaki-poluchili-nezavisimyh-advokatov/29647908.html.

Не всем ватникам комфортно жить на военной базе — боятся, что начнут светиться: «Задайте себе вопрос, почему все подобные объекты в россии построены минимум в 20 км от городов? Это просто проверить. Набираете в поисковике РЛС-Воронеж. Смотрите Википедию, там все РЛС (радиолокационные станции) с привязкой к местности. Жмете на координаты и получаете картинку на карте. И странная тенденция. Нет ни одной РЛС рядом с крупным населенным пунктом. Одни мы удостоились такой чести» https://twitter.com/Kosstik8/status/1072010789484154880 (скрин).

Новости послемостового процветания и пользы санкций от севастопольских пропагандонов: «По Крыму бродит призрак «желтых жилетов». На полуострове не могут понять, почему мост с Кубани работает, а цены в регионе — московские. К началу декабря АЗС в Крыму установили шокирующий рекорд. Разница между ценами на дизтопливо в регионе и на соседней Кубани достигла рекордных 10 рублей за литр. Достаточно промчаться 19 км мостового перехода через Керченский пролив — и ты оказываешься в другой стране. Весь крымский регион получает топливо только по биржевым договорам. Собственных АЗС крупных нефтяных корпораций россии здесь нет — боятся санкций США и ЕС. Пытаясь успокоить общественное возмущение, республиканские чиновники обещают «изменения после запуска железнодорожной ветки». Им уже никто не верит. Народ бурно обсуждает спасительную идею шоп-туров на таманский берег через Крымский мост, раз уж сам мост не смог ничего изменить на крымской земле. Хотя до Краснодара всё равно далеко. А пока те же севастопольцы с «севастопольским» уровнем цен начинают чувствовать себя, мягко говоря, необеспеченными людьми. Хорошо зарабатывают военные, росгвардейцы и многочисленные понаехавшие чиновники. А большинство цивильного населения «города русской славы» недоуменно чешет затылки. Уровень зарплат здесь самый низкий в россии» https://sevastopol.su/news/po-krymu-brodit-prizrak-zhyoltyh-zhiletov-smi.

Как дышали раиской весной… Теперь Ватостополь через н0ль пишут: «У меня не проходит ни один вариант оплаты. Уже и адрес меняла, и Краснодарский край, город другой: 0 — Севаст0п0ль. НЕ прописывает — и картой, и Яндекс, и вебмани — ни один способ оплаты не проходит(((», — скулят ватники, пытаясь заказать товар на AliExpress https://twitter.com/Kosstik8/status/1071859671768682498 (скрин).

Балаклава. Наблюдал картину, как балаклавские рыбаки взвешивали улов под бдительным контролем пограничника-бурята. Ну, реально — орда по-прежнему дань с терпил собирает. 21 век… родная, рюськая гавань.

Я уже много раз акцентировал внимание на том, что еще никто и никогда так не унижал жителей Крыма, а особенно жителей Севастополя, как это делают российские оккупанты. Нужно хорошо знать менталитет ватных севастопольцев, чтобы понимать, через какие скрепные муки ада они проходят, когда им приходится для элементарного интернет-заказа коверкать название города, вставляя вместо букв «О» цифры «ноль», чтобы обойти полезные санкции. И это только один пример из тысяч из повседневной жизни оккупированного города, который помножили на ноль. Загуглите, если интересно, сколько митингов против украинских властей было в Севастополе до оккупации, и сколько митингов уже произошло за 5 лет угнетения россией. Знаю одного ватника, который из-за ухудшения жизни в оккупации еще больше начал испытывать ненависть к Украине только потому, что (цитата) «при хохлах мы жили как у Бога за пазухой». Ватник не может смириться с мыслью, что долгожданная им россия отобрала у него бизнес, а теперь через карманные «суды» пытается отнять и домик с земелькой. Подливают масло в огонь и его периодические поездки на материковую Украину к родне, где он хочет видеть описанную российским телевизором нищету и разруху, а видит совсем другое», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ua.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.