mogno vse

​Так чей Крым, лапти?

«Ватник Сергей Рулев опубликовал видео шмона всех пассажиров автобуса, который въезжал на Крымский мост со стороны россии. Так чей Крым, лапти? Ватники комментируют: «Это театр российского абсурда. Представляю, как из поезда выгоняют 1000 человек для проверки», «Это госграница? На каком основании досмотр?», «Это аэропорт??? Это на каждом мосту? Во Владивостоке, на Волге, на ее мостах, это везде так?», «Мосты охраняются практически все, но ни на одном нет досмотра» https://twitter.com/KrimRt/status/1094962695646965761 (фото, видео и скрины).


Страшная, но фантастически справедливая история про КАРМУ «крымской весны», участник которой доживает свою жизнь в страшных мучениях. Из-за гангрены пособнику оккупантов ампутировали ногу, под угрозой ампутации и вторая, но обещанной российской пенсии едва ли хватает на еду, не говоря уже о лекарствах. Пенсию по инвалидности оккупанты оформлять отказались. Сочувствующие ватники пишут, что жизнь старика превратилась в концлагерь. Посмотрите на фото со страницы героя кармического прихода судьбы. Как видите, все тут правильно. И доживает в диких мученьях он справедливо. Сия харя — соучастник воровства у меня дома. Наслаждайся, «герой» https://twitter.com/KrimRt/status/1095268509007912960 (фото и скрины).

Предатель Украины и активный пособник оккупантов Олег Зубков начал выводить свои активы в открытый им бизнес в Португалии: «Я почти пять лет ждал перемен в российском Крыму в плане изменения инвестиционного климата. Очень надеялся, что смогу тратить все свои активы на строительство новых парков в Крыму. Мне потребовалось почти пять лет для того, чтобы понять то, что россия — это не Украина, и никто — ни Аксенов, ни его последователи — не позволит развиваться простому русскому человеку в российском Крыму. За годы жизни в украинском Крыму я привык к постоянному развитию, мне скучно сидеть на месте и гордиться тем, что я уже сделал. Мои действующие парки в Крыму будут жить или, вернее сказать, пытаться выживать в тех обстоятельствах, которые нам навязывают. Но ситуация усугубляется в Крыму с каждым годом в худшую сторону. Сегодня в Ялте продается либо сдается в аренду каждое второе кафе или магазин. Во времена украинского Крыма такой картины не было и близко. Люди не видят перспективы, не чувствуют стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Российская власть через своих гоблинов на местах выталкивает и выживает всех, кто мыслит нестандартно, кто не кричит всеобщее «одобряем», кто осмеливается критиковать бездарную власть и говорить о недостатках». Только не удивляйтесь тому, что Зубкову понадобилось 5 лет, чтобы понять, что россия — не Украина. Многие этого не поймут никогда, даже живя в нищете с ампутированными ногами… Полное интервью скулящего рашиста можно прочесть по ссылке https://ru.krymr.com/a/zubkov-situatsya-s-bizneson-v-krymu-usugublyaetsa/29765437.html.

Неизвестные нарисовали в разных местах Севастополе флаг и герб Украины https://twitter.com/SevcityLackyman/status/1094999090465853441 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Севастополь чекає. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.