mogno vse

​Флешмоб в защиту крымских татар стремительно набирает обороты

«В оккупированном Крыму прошел очередной обыск в доме крымских татар. Оккупанты приехали в симферопольский микрорайон Каменка, где перекрыли улицу. Подробностей этого обыска пока нет http://atr.ua/news/185164-v-krymu-soobsaut-ob-ocerednom-obyske-v-dome-krymskih-tatar (фото).


Четверг — самый страшный день для крымских татар, живущих в аннексированном Крыму. Именно в этот день недели российские оккупанты чаще всего врываются в их дома. «18 мая — День депортации крымских татар — тоже был в четверг. И это еще больше добавило символизма для этого дня недели». Подробней об атмосфере, в которой живут люди в оккупации, прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/chernyj-chetverg-v-krymu-pochemu-obyskivaut-i-zaderzhyvaut-po-chetvergam/29871114.html (+видео).

Флешмоб, начавшийся 27 марта после массовых обысков, стремительно набирает обороты. Сотни неравнодушных людей в Крыму и за его пределами принимают участие в знак солидарности в мирном протесте народа против бесчинства оккупантов https://www.facebook.com/403544516679677/posts/821224918244966/ (фото).

Сегодня день рождения у военнопленного моряка Василия Сороки, захваченного оккупантами в нейтральных водах у берегов Крыма. Василию исполнилось 28 лет! https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1116266072443895809 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.