mogno vse

​Флешмоб в защиту крымских татар стремительно набирает обороты

«В оккупированном Крыму прошел очередной обыск в доме крымских татар. Оккупанты приехали в симферопольский микрорайон Каменка, где перекрыли улицу. Подробностей этого обыска пока нет http://atr.ua/news/185164-v-krymu-soobsaut-ob-ocerednom-obyske-v-dome-krymskih-tatar (фото).


Четверг — самый страшный день для крымских татар, живущих в аннексированном Крыму. Именно в этот день недели российские оккупанты чаще всего врываются в их дома. «18 мая — День депортации крымских татар — тоже был в четверг. И это еще больше добавило символизма для этого дня недели». Подробней об атмосфере, в которой живут люди в оккупации, прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/chernyj-chetverg-v-krymu-pochemu-obyskivaut-i-zaderzhyvaut-po-chetvergam/29871114.html (+видео).

Флешмоб, начавшийся 27 марта после массовых обысков, стремительно набирает обороты. Сотни неравнодушных людей в Крыму и за его пределами принимают участие в знак солидарности в мирном протесте народа против бесчинства оккупантов https://www.facebook.com/403544516679677/posts/821224918244966/ (фото).

Сегодня день рождения у военнопленного моряка Василия Сороки, захваченного оккупантами в нейтральных водах у берегов Крыма. Василию исполнилось 28 лет! https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1116266072443895809 (фото-скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.