mogno vse

​Голодным и без вещей - Владимира Балуха этапировали из СИЗО Симферополя в Краснодар

Украинского активиста Владимира Балуха из СИЗО Симферополя этапировали в Краснодар в соседней россии голодным и без вещей, сообщают Крым.Реалии со ссылкой на Крымскую правозащитную группу.


«Крымской правозащитной группе стало известно, что Балуха доставили в Краснодар. Как долго он будет там находиться, пока неизвестно. Из СИЗО Симферополя для этапирования его забрали голодным и без вещей. Причины этапирования пока ему не назвали», – сообщается на странице КПР в Фейсбуке.

Ранее зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз на своей странице в Фейсбуке написал, что Балуха вывезли в Краснодар соседней россии.

18 февраля Крымская правозащитная группа со ссылкой на жену политузника Наталью Балух сообщала, что Балуха этапировали из Симферопольского СИЗО в неизвестном направлении.

На данный момент нет подтверждения данной информации от соответствующих ведомств Украины и россии и адвоката Балуха.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.