mogno vse

​В общественном транспорте Крыма появилась украинская символика

«В общественном транспорте Крыма можно увидеть не только оккупационную символику, но и украинскую. Хотя это, конечно, редкость, т.к. очень опасно. Уважение водителю.


На плато Ай-Петри сегодня начался «добровольный» снос 100% строений, сообщают российские пропагандоны. «Добровольно» лишились заработка около 1000 человек. За процессом приехал наблюдать лично Гоблин. «Добровольно» от света крымчане уже отказывались.

Следующий шаг — «добровольный» отказ от воды и зарплат. Потом «добровольная» экскурсия на Дальний Восток с билетом в один конец. А если кто-то не захочет «добровольно», то к его услугам бронемашины «Каратель». Ну что, предатели, не так страшны виртуальные «поезда дружбы» с перешейка, как реальные каратели с переправы? А мы предупреждали…

Трасса Николаевка-Симферополь. Оккупанты остановились, чтобы хором обоссать обочину дороги. Эпичная картина…», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.