mogno vse

​На паблике Ялты опубликовали «экстремистский» пост - дооккупационное фото порта

«Очередной «экстремистский» пост. На паблике Ялты опубликовали дооккупационное фото морского порта с круизными лайнерами, и подписали: «Вид на Ялту с борта лайнера». Последовали такие комментарии: «Как давно это было…», «Класс», «Какой год?», «Прошлый век», «Были хорошие времена», «Тогда Ялта была реально курортом и были туристы», «Это была Ялта, «гнобимая Украиной». Сейчас причалили к родной говени» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1105460617979314184 (фото-скрин).


Еще недавно фраза «хорошие были времена» среди ватников ассоциировалась с периодом СССР. Теперь же все чаще «хорошие времена» звучит с привязкой к Украине. Примут ли в Госдуре закон, запрещающий жителям Крыма вспоминать о том, как мы жили до оккупации? Или по старой «доброй» традиции усилят репрессии? Или сразу в вагоны? И считается ли фраза «хорошие были времена» «оскорблением власти» в свете новых мордорских законов? А ведь, действительно, хорошие были времена, когда я даже представить не мог, что озвучу такие вопросы…» - пишет КРЫМский бандеровец.

«Экстремистский» пост. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.