mogno vse

​На паблике Ялты опубликовали «экстремистский» пост - дооккупационное фото порта

«Очередной «экстремистский» пост. На паблике Ялты опубликовали дооккупационное фото морского порта с круизными лайнерами, и подписали: «Вид на Ялту с борта лайнера». Последовали такие комментарии: «Как давно это было…», «Класс», «Какой год?», «Прошлый век», «Были хорошие времена», «Тогда Ялта была реально курортом и были туристы», «Это была Ялта, «гнобимая Украиной». Сейчас причалили к родной говени» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1105460617979314184 (фото-скрин).


Еще недавно фраза «хорошие были времена» среди ватников ассоциировалась с периодом СССР. Теперь же все чаще «хорошие времена» звучит с привязкой к Украине. Примут ли в Госдуре закон, запрещающий жителям Крыма вспоминать о том, как мы жили до оккупации? Или по старой «доброй» традиции усилят репрессии? Или сразу в вагоны? И считается ли фраза «хорошие были времена» «оскорблением власти» в свете новых мордорских законов? А ведь, действительно, хорошие были времена, когда я даже представить не мог, что озвучу такие вопросы…» - пишет КРЫМский бандеровец.

«Экстремистский» пост. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.