mogno vse

​Крым успел познать вкус свободы и цивилизации

«Лидер правящей немецкой партии «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр отказалась от предложения своего однопартийца-путинососа Михаэля Кречмера облегчить санкции против россии: «Экономические санкции — это реакция на нарушение международного права в Крыму и на востоке Украины российским правительством. Пока политика россии и за рубежом (прим — в Крыму и на Донбассе) не изменится, нет пространства для маневра, чтобы достичь изменений в экономическом сотрудничестве», — сказала она. Наверное, Аннегрет очень любит россию, ведь путин говорил, что санкции идут только на пользу https://ru.krymr.com/a/news-germaniya-russia-sanktsii/29989283.html.


Вопреки принятым турецкими властями решениям, продолжаются регулярные рейсы с концентратом ильменита для нужд санкционного предприятия «Крымский Титан» в Армянске из стамбульского порта Амбарлы в закрытый крымский порт Камыш-Бурун https://www.ukrinform.ru/rubric-crimea/2717620-iz-turcii-v-krym-regularno-postupaet-syre-dla-titana-mirotvorec.html.

Старейшее мусульманское кладбище юго-западного Крыма Кырк-Азизлер уничтожено. Последние могилы скрыты. Теперь на кладбище — трасса.

В оккупированном Симферополе 8 июня жители Каменского массива митинговали против строительства мусороперерабатывающего комплекса вблизи жилых домов. Место проведения акции было ограждено от остальной территории металлическими решетками, на входе дежурили полицаи режима с металлодетекторами https://ru.krymr.com/a/news-v-simferopole-mitingovali-protiv-zapuska-musorbogo-zavoda/29988371.html (фото и видео).

В Севастополе 8 июня на площади Нахимова прошла церемония закрытия оккупационного армейского конкурса «Авиадартс». В самом начале на сцене выстроили отряд школьников в военной форме, которых приняли в «Путлерюгенд». Во время церемонии закрытия вате демонстрировали зенитные ракетные комплексы «Панцирь-С1» и С-400 «Триумф». Кроме того, оккупанты активно агитировали ватоголовых поступать в военные училища и записываться в армию сорванных нашивок https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1137429012534501376 (фото).

Кто еще не записался? С 24 июня по 15 июля в Заозерном (Евпатория), в детском лагере «Алые Паруса» будет проводиться «оздоровительная «Казачья смена». Большие кизяки будут воспитывать маленьких кизяков https://twitter.com/KrimRt/status/1137633893132062720 (фото). Кизяки в Крыму уже пять лет одебиливают детей ватоголовых родителей. Например, 1 июня в пгт. Курман (Красногвардейское) прошли «казачьи национальные игры «Шермиции-2019» https://twitter.com/KrimRt/status/1137637246293688320 (фото).

В Севастополе переданный военным оккупантам лес в Лабораторной балке с краснокнижными деревьями уже готовят к застройке. «Город не только лишается живописных склонов, покрытых соснами, но и может столкнуться и с оползневой проблемой при дальнейшей застройке территории» https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/v-sevastopole-peredannyj-voennym-les-gotovyat-k-zastrojke/ (фото).

Оккупанты в Симферополе затеяли реконструкцию набережной реки Салгир. Ватники возмущаются, ведь оккупанты срывают плитку, «которая на 95% в идеальном состоянии, и уложена была хорошо». Издевалась Украина ремонтами всякими качественными над нами. А теперь оккупанты уложат дерьмо, как в центре Симферополя, который уже много раз перереконструировали после нанореконструкции https://twitter.com/KrimRt/status/1137651033126113280 (фото-скрин).

Умиляют эти «прямые линии» с путиным. Миллионы звонков… А разве это не факт полной неуправляемости властей всех уровней на раиссе? Царь, спаси! https://ru.krymr.com/a/news-pryamaya-liniya-s-putinim/29989137.html.

Один из читателей моего блога прокомментировал ватные прозрения, вой и бесконечные письма путину с жалобами на камни с неба: «С телевизора ведь все началось? Телевизором и закончится. Море и по ящику посмотреть можно, в конце-то концов. Теперь шо сибиряк, шо крымчанин друг от друга перестанут отличаться. Смотрят одно и думают одинаково. В комплект к ватным мозгам поставляются ватные глаза. А ведь были же вроде как людьми». Добавлю, что я все-таки чуть более оптимистичен в отношении большей части нашей ваты, т.к. Крым успел познать вкус свободы и цивилизации. Поэтому и выдавливают оккупанты отсюда всех, включая предателей Украины. Напомню, что на оккупендум бегало не более трети населения полуострова — и оккупанты это знают, как никто другой», - пишет КРЫМский бандеровец.

Крым. Мыс Фиолент. Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора підрозділи Об’єднаних сил декілька разів придушували ворожу збройну активність. Втрат протягом минулої доби серед наших героїв, внаслідок ворожих обстрілів, немає

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.