mogno vse

Anonymous опубликовали данные агентства по криминальной статистике США

anonymous kriminal

 
Хакерская группировка отчиталась о взломе одного из сайтов Министерства юстиции США. Сообщение о взломе появилось на сайте Anonnews. Хакеры опубликовали ссылку на архив с данными агентства по статистике (Bureau of Justice Statistics), которое входит в Минюст США.

«Анонимусы» заявляют, что в архиве, в том числе, содержится внутренняя переписка сотрудников ведомства. Общий объем скомпрометированных данных составил 1,7 Гб, сообщили представители Anonymous.

В видеоролике, выпущенном группировкой, говорится, что ведомство приостановило работу сайта, чтобы предотвратить взлом, однако действия властей оказались безуспешными.

Представители министерства подтвердили несанкционированный доступ к серверу статистического агентства, на котором содержатся открытые данные сайта, пишет ZDnet. Уточняется, что основной интернет-ресурс justice.gov скомпрометирован не был.

Бюро статистики Минюста США анализирует и публикует статистку преступности по стране, в том числе и по хакерским атакам, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.