Anonymous опубликовали данные агентства по криминальной статистике США

anonymous kriminal

 
Хакерская группировка отчиталась о взломе одного из сайтов Министерства юстиции США. Сообщение о взломе появилось на сайте Anonnews. Хакеры опубликовали ссылку на архив с данными агентства по статистике (Bureau of Justice Statistics), которое входит в Минюст США.

«Анонимусы» заявляют, что в архиве, в том числе, содержится внутренняя переписка сотрудников ведомства. Общий объем скомпрометированных данных составил 1,7 Гб, сообщили представители Anonymous.

В видеоролике, выпущенном группировкой, говорится, что ведомство приостановило работу сайта, чтобы предотвратить взлом, однако действия властей оказались безуспешными.

Представители министерства подтвердили несанкционированный доступ к серверу статистического агентства, на котором содержатся открытые данные сайта, пишет ZDnet. Уточняется, что основной интернет-ресурс justice.gov скомпрометирован не был.

Бюро статистики Минюста США анализирует и публикует статистку преступности по стране, в том числе и по хакерским атакам, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.