Блогер призвал провести флэш-моб против Павла Дурова

flesh mob

 
Пользователь «Живого Журнала» решил провести акцию в ответ на действия топ-менеджмента «В Контакте». Блогера возмутило, что руководство соцсети в честь Дня города выбросило из окна несколько пятитысячных купюр, прикрепленных к бумажным самолетикам.

 


Призыв провести акцию протеста против действий Павла Дурова появился в дневнике блогера kolch_ch78. Он приглашает присоединиться к ней «всех возмущенных активных граждан». Акция получила название «Отдай Дурову сдачу» и назначена на шесть вечера 30 мая. Таким образом интернет-пользователь задумал «проучить» создателя «В Контакте» - «исключительно в целях профилактики».

По задумке автора, граждане должны вернуть гендиректору «В Контакте» символическую сдачу с разбросанных им денег. Своим последователям он предлагает несколько вариантов проведения акции. Один из сценариев заключается в том, чтобы осыпать Дурова монетками после окончания его рабочего дня. «Так, например, делают на свадьбах, и никто еще не пострадал», - написал блогер.

По примерным подсчетам очевидцев, из окна офиса на Невском проспекте было выброшено около 50 тыс. рублей. Таким образом топ-менеджеры «В Контакте» «решили поддержать атмосферу праздника» на гуляниях в честь Дня города в Санкт-Петербурге, объяснил Павел Дуров в своем Twitter, «но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть».

В 2011 году журнал Forbes назвал основателя соцсети самым эксцентричным российским бизнесменом, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.