Атаку хакеров на американских звезд и политиков расследуют ФБР и Секретная служба

hakery zvezdi

 
Новый скандал, связанный с деятельностью хакеров, разгорелся в США. Минувшей ночью неизвестные злоумышленники выложили на свой сайт exposed.su данные о номерах телефонов, кредитной карты и социального страхования, а также банковскую и ипотечную информацию первой леди США – Мишель Обамы.


В число предполагаемых жертв хакеров попали также директор ФБР Роберт Мюллер, шеф полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек, множество звезд сцены и шоу-бизнеса, включая певиц Бейонсе и Бритни Спирс, рэпера Джея Зи, миллиардера Дональда Трампа, светскую львицу Пэрис Хилтон и многие другие.

К расследованию скандального дела помимо ФБР уже подключилась Секретная служба США. Об этом заявил ее официальный представитель Джордж Огилви. Впрочем, насколько соответствует действительности обнародованная хакерами информация, пока не ясно. Уже выяснилось, к примеру, что обозначенные там номера телефонов далеко не всегда принадлежат заявленным владельцам, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.