Руки политических оппонентов Луценко дотянулись до самого Цукерберга

facebook lutsenko

 

Юрий Луценко надеется скоро возобновить свою активность в социальной сети Facebook. «Я понимаю, что Луценко стал неприятным сюрпризом для многих в Украине, но не думал, что у них руки такие длинные, чтобы добраться до самого Цукерберга», - пошутил политик, комментируя блокировку работы его страницы в сети, и добавил: «Мой Facebook продержался первый раз сутки, второй раз - часов восемь, а третий раз - один час. Надеюсь, что эта проблема будет решена», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на сайт "Народной самообороны".


По его словам, команда ведет переговоры с восточноевропейским офисом Facebook в России, с американским офисом, чтобы восстановить персональный аккаунт.

Также Луценко отметил, что не зарегистрирован в других сетях, в том числе и в Twitter, откуда от его имени распространяются ложные новости. «Есть какой-то наглец, который говорит, что он - Луценко в Twitter. Если это и Луценко, то не тот », - отметил он.

Политик также обратился к журналистам с просьбой на время отсутствия его в соцсети помочь ему в общении с гражданами.

«За те несколько часов, что я был в Facebook, я понял, что это очень интересный и полезный инструмент общения, хотя и довольно опасный в плане возможности использования не по назначению», - резюмировал Луценко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.