За угрозы Обаме в Twitter американца отправили в тюрьму

simsa

 
Гражданин Северной Каролины проведет 6 месяцев в тюрьме за угрозы президенту США в популярном сервисе микроблогов. Федеральный судья приговорил гражданина Каролины 22-летнего Донте Джамара Симса (Donte Jamar Sims) к шести месяцам лишения свободы после того, как он признал себя виновным в обвинении по угрозам президенту США Бараку Обаме.


Сам Симс признал, что использовал свой аккаунт в Twitter @DestroyLeague_D для угроз президенту. В социальной сети он писал: «Планирую убийство президента Обамы», «Има убьет президента Обаму этим вечером», или «Секретная служба (США) будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб», пишет Yahoo News.

Мужчина в суде признал свою вину и рассказал, что во время написания сообщений находился под воздействием марихуаны. Тем не менее, он заявил, что вполне отдавал себе отчет в том, что пишет. По словам Симса, он разместил угрозы под влиянием острой ненависти к президенту. Позднее он направил президенту письмо с извинениями, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.