«Единая Россия» нанимает «интернет-джедаев» для борьбы с оппозицией

dgedai

 
Прокремлевская партия наймет специально обученных пользователей для улучшения своей репутации в сети, пишут иностранные СМИ.


Таким образом российские власти надеются противостоять оппозиции, которая активно использует Интернет для популяризации своих действий, говорится в статье Reuters. Там же приводится выдержка из письма, анонсирующего запуск Летней школы блогеров, которое «Единая Россия» разослала своим сторонникам. «Нам нужны «Джедаи» для социальных сетей ... идолы для тысячной аудитории», - цитирует Reuters.

Как отмечает издание, «Единая России» стремится улучшить свой имидж в сети в связи с перевыборами мэра Москвы. Ушедший в отставку мэр столицы Сергей Собянин уже начал активную подготовку к досрочным выборам городского главы. Это заставило политические партии начать поиск кандидатов, которые смогут претендовать на высокопоставленный пост. Среди них значатся бывший мэр Москвы Юрий Лужков, лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров, Сергей Митрохин, оппозиционер Алексей Навальный, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, а также рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.