Рекламодатели сняли рекламу с ask.fm после смерти британской девушки

suitsid

 
Компании Specsavers, Vodafone, Laura Ashley, а также Благотворительный фонд помощи детям решили бойкотировать ресурс ask.fm и снять с него свою рекламу из-за суицида британской девушки, совершённого из-за издевательств в сервисе, пишет The Guardian.


Представитель Specsavers отметил, что все объявления были удалены из-за «глубокой обеспокоенности по поводу запугивания в сети». Это же подтвердили и другие организации, а также премьер-министр Великобритании, который ранее призвал пользователей к бойкоту ask.fm.

Компания, в свою очередь, заявила, что намерена «успокоить всех пользователей и их родителей и заверить, что мы стремимся к тому, чтобы наш сайт был действительно безопасной средой». Также было отмечено, что ресурс не оправдывает издевательств любого рода, также как любую другую форму неприемлемого использования сайта.

Напомним, что четырнадцатилетняя Ханна Смит (Hannah Smith) из Лестершира повесилась после постоянных оскорблений на ask.fm. На сервисе, который позволяет пользователям отправлять анонимные вопросы и сообщения, Ханна постоянно подвергалась критике из-за своей внешности. Школьница переживала, что снова заболела экземой, от которой страдала в детстве. Анонимные пользователи вместо того, чтобы помочь девушке, предлагали ей совершить суицид, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.