mogno vse

Разоблачение Кремля

razoblachenie

 
Я неоднократно говорил, что Путин хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, что он подлец.


Ему вторят его прихвостни. Вот недавно в «Одноклассниках» получил приглашение вступить в группу «УКРАЇНА проти брехні ЗМІ (УКРАИНА против лжи СМИ)». Каких ЗМІ - не уточняется, но из содержания видно, что это откровенно кремлёвская группа. Ещё до войны я выходил на сайт общества Украинско-Российской дружбы. Там была та же картина: изложена лишь точка зрения Кремля, только на украинской мове.

На каком основании меня приглашают, непонятно. Интересно другое. Интересна заставка (см. сверху).

Более разоблачительной вещи трудно придумать!!

Во-первых, из картинки следует, что война в Украине не внутренняя, не гражданская, а война Русско-Украинская. Во-вторых, следует, что агрессор – Россия, ведь война на украинской территории. И русский оккупант предлагает защитнику Украины превратить «войну империалистическую в войну гражданскую». Кавычки показывают, что это цитата. Добавлю, что цитата не кого-нибудь, а товарища Ленина. Вовсе не дурак был основоположник.

Анатолий Крымский



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог тринадцять разів порушив режим припинення вогню. Внаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Обєднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.