В Новом Орлеане арестован актер Николас Кейдж

Американский актер Николас Кейдж был арестован в субботу в Новом Орлеане.
 
Как сообщает TMZ.com, актер вступил в громкий спор со своей женой. Те, кто явился свидетелем этой сцены на улице города, вызвали полицию. В ответ на просьбу полицейских отправиться домой, пьяный Кейдж спросил у них, почему бы его просто не арестовали.
 
В результате актер был задержан и обвинен в нарушении общественного порядка и насилии в семье.
 
Свидетели утверждали, что Кейдж якобы ударил свою жену.
 
Актера быстро отпустили под залог. Его жена не намерена настаивать на возбуждении дела против него и настаивает, что Кейдж ее не бил.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, учора, в результаті рішучих дій наших підрозділів, 2-х найманців зі складу російських окупаційних військ було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.