mogno vse

Мавроди сбежал из больницы под носом у охранников

mavrodi22 03 2012Печально известный создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди сбежал из больницы, куда его увезли с сердечным приступом после голодовки из-под ареста на пять суток. Сообщается, что с собой из больницы Боткина Мавроди прихватил дорогой аппарат, который регистрирует ритм сердца.

Об этом рассказал медперсонал учреждения. На теле Мавроди в момент побега был прикреплен датчик для круглосуточного мониторинга. Такая аппаратура, по данным СМИ, стоит не менее 70 тысяч рублей.

Из больницы Мавроди исчез около 5 часов вечера 21 марта. Врачи начали бить тревогу через два часа после его исчезновения.

Как говорят сотрудники клиники, ранее Мавроди видели за несколько минут до побега. По словам очевидцев, основатель МММ сел в машину скорой помощи, одетый в спортивный костюм и тапочки.

Некоторые СМИ сообщают, что охрану клиники отвлекли обманным путем, а в это время Мавроди и сбежал.

Адвокат больного Александр Молохов говорит, что Сергей Мавроди не сбегал и находится в больнице, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.