Обвинили – оправдали. С Кеннеди сняли обвинение в нападении и угрозе жизни ребенка

doug-kennedy-court-story-top

 
Еще один отпрыск семейства Кеннеди попал на страницы прессы. В этот раз по поводу судебного разбирательства относительно инцидента, который произошел в январе 2012 года в госпитале Северного Вестчестера. Как сообщает edition.cnn.com, Дуглас Кеннеди, сын покойного сенатора Роберта Ф. Кеннеди, был оправдан по обвинению в нападении на медсестер госпиталя, а также угрозе жизни своего ребенка.


Как сообщается, в январе 2012 Дуглас Кеннеди хотел выйти из родильного отделения Mount Kisco со своим новорожденным сыном на улицу. Две медсестры решили ему помешать покинуть помещение, заблокировав дверь и попытавшись отнять ребенка. Как показали медсестры, Кеннеди на них напал, а одну пнул в бедро и заломил ей руки.

Суд, внимательно рассмотрев дело, пришел к выводу, что Кеннеди не нарушил законов. По мнению суда, медсестры знали, что у отца ребенка не было дурных намерений, и если новорожденный и оказался в опасности, то только из-за действий медперсонала.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів один наш герой загинув. Двоє бійців ОС отримали поранення різних ступенів тяжкості. Їх евакуювали до лікувальних закладів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.