mogno vse

Актер Алек Болдуин избил папарацци, фотограф подал заявление в полицию

bolduin

 
Известный голливудский актер Алек Болдуин, на выходе из бюро регистрации браков на Манхэттене, куда он пришел с невестой Хиларией Томас, ударил фотографа нью-йоркской газеты «Дейли ньюс». Журналист рассказал, что Болдуин толкнул его, ударил в подбородок и ушел. По его собственному признанию, он намерен подать заявление в полицию.


Однако пресс-атташе известного актера опроверг данное заявления, отметив, что фотограф сам «набросился с камерой на Болдуина». По его словам, актер просто вынужден был защищаться, но «никаких ударов нанесено не было». В свою очередь сам Болдуин через свой микроблог в «Твиттер» пишет: «Так называемый фотограф сегодня утром почти ударил меня по лицу камерой… все папарацци должны быть подвергнуты пытке водой».

Кстати, это не первый случай, когда у Болдуина возникают проблемы с представителями СМИ. В декабре прошлого года он толкнул сотрудницу телеканала Си-Би-Эс после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.