mogno vse

Уилл Смит в молодости был арестован за участие в жестоком избиении

will smitt

 
Сейчас Уилл Смит примерный муж и заботливый отец. Но он не всегда был таким положительным героем. Оказывается, в биографии Смита есть не слишком приятные моменты, о которых он предпочитает молчать: в молодости актер был арестован за участие в жестоком избиении, которое едва не привело к потере зрения у потерпевшего.


Инцидент произошел в далеком 1989 году в родном городе Уилла в Филадельфии. Он поссорился с промоутером звукозаписывающей компании Чарльзом Алстоном, после чего попросил своего телохранителя разобраться с обидчиком. В результате Алстон оказался в больнице с переломом кости около левого глаза. Смитт был арестован за участие в избиении, его обвинили в нападении с отягчающими обстоятельствами и преступном сговоре. Впрочем, до суда дело так и не дошло. «Уилл провел ночь в камере полицейского участка в Западной Филадельфии с другими заключенными, которые постоянно будили его, чтобы взять автограф, - рассказал инсайдер. - Это была худшая ночь в его жизни. Он хочет забыть, что это когда-то происходило».

Сам Уилл Смит отрицает свою вину в происшедшем. Несколько лет назад в одном из интервью он заявил: «Это была не моя вина. Все говорят иначе. Но это была не моя вина. Это все осталось в Филадельфии. Один из моих телохранителей побил того парня, и я там был. Это моя версия, и я на ней настаиваю», - сообшает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.