mogno vse

Звезду трилогии «Блэйд» выпустили из тюрьмы

blade

 
Американский актер Уэсли Снайпс, звезда трилогии «Блэйд» и других кассовых голливудских картин, вышел из тюрьмы, в которой отбывал наказание с 2010 года.


К трем годам лишения свободы его приговорили за уклонение от налогов в размере почти трех миллионов долларов. В то же время обвинения в мошенничестве и сговоре с целью ввести в заблуждение налоговую службу с него были сняты. До 19 июля актер будет находиться под домашним арестом.

50-летний Снайпс снялся в нескольких десятках фильмов, среди которых «Белые люди не умеют прыгать», «Разрушитель», «Поезд с деньгами», «Пассажир 57», а также трилогия о борце с вампирами «Блэйд», сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.