mogno vse

Относительно Софии Ротару могут возбудить уголовное дело

ОБЭП ГУВД Москвы подозревает известную певицу Софию Ротару в неуплате налогов и несоблюдении правил работы иностранных граждан на территории РФ.

Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались гонорарами Софии Ротару довольно случайным образом. Несколько месяцев назад певица рассказала, что ее экс-директор Ольга Коняхина задолжала ей 300 тысяч долларов за гастрольный тур по России. Ротару решила принять ответные меры: она наняла известного адвоката Генри Резника для защиты ее интересов в суде, и написала заявление в прокуратуру. Следователи возбудили уголовное дело по ее заявлению, но сумма, которую певица требует с Коняхиной за концерты, их несколько удивила. Поэтому следователи возбудили уголовное дело по заявлению Ротару, но параллельно передали материалы дела в ОБЭП ГУВД, чтобы там разобрались, откуда у Софии Михайловны взялись огромные гонорары за концерты, если в документах ее менеджеры указывают суммы на несколько порядков ниже.

Как удалось установить, концерт певицы стоит более 30 тысяч евро, а в документах значится сумма, равная 200 тысячам рублей с учетом всех расходов.

Теперь следователи пытаются установить, уплатила ли Ротару налог с суммы 300 тысяч евро или нет. Но как сообщили сотрудники правоохранительных органов, Ротару не выходит с ними на связь и отказывается что-либо объяснять без официального запроса на ее имя.

Не исключено, что против самой певицы может быть возбуждено уголовное дело.

По материалам pravo.ru

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.