mogno vse

Юристы пытаются отсудить свой гонорар у Кортни Лав

kortny love

 
Юрфирма из Лон-Анджелеса подала в суд на вдову Курта Кобейна — музыканта и лидера группы Nirvana — Кортни Лав. Как утверждают специалисты из Keith A. Fink & Associates, знаменитость задолжала компании $436000 за представленные услуги. 


Как сообщает Courthouse News, целая команда юристов работала на Лав, представляя ее интересы в двух делах о мошенничестве в отношении самой Лав и ее дочери – речь шла о получении гонораров за композиции группы Nirvana. Также Лав хотела, чтобы юристы занимались ее финансовыми делами, бизнесом и другими проблемными вопросами.

Как утверждают в компании, она согласилась оплачивать услуги компании — $595 за час работы партнера, и $350 за час работы других сотрудников компании. При этом на юристов ложилась все большая нагрузка по новым искам, часть из которых были связаны с тем, что Кортни Лав не оплачивала представляемые ей услуги.

Неудивительно, что вскоре в числе тех, кто требовал причитающихся им денег, оказались и сами юристы.

Любопытно, что Keith A. Fink & Associates – не первая юрфирма, которая пыталась отсудить заработанное у Кортни Лав. Юристы, которые работали с ней до этого, также вынуждены были получать свои деньги через суд, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.