mogno vse

Китаец выиграл в лотерею больше 40 миллионов долларов

Фото ria.ruЖитель города Чэнду китайской провинции Сычуань выиграл в лотерею «Двуцветный шар» 200 миллионов юаней (41,3 миллиона долларов). Налог с выигрыша составил 50 миллионов юаней (7,9 миллиона долларов), еще 10 миллионов юаней (1,6 миллиона долларов) он добровольно передал на благотворительные нужды.

Имя счастливчика не разглашается, он отказался давать интервью, а на памятной фотографии лотерейной компании надел маску панды.

Этот приз стал третьим по величине выигрышем в истории китайской лотереи — рекордную сумму в 565 миллионов юаней (почти 90 миллионов долларов) в прошлом году выиграл житель восточно-китайской провинции Чжэцзян.

По имеющимся данным, за 2011 год продажи двух лотерейных компаний Китая составили 221,4 миллиарда юаней (35,1 миллиарда долларов), увеличившись в годовом исчислении на 33,2%. При этом на долю основанной в 1987 году "Фули цайпяо" пришлось 57,7% от этой суммы. Оставшиеся 42,3% продала китайская Спортивная лотерея, сообщает ria.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.