mogno vse

Анита Цой не смогла сняться в клипе на собственную песню

Анита Цой. Фото newsmusic.ruСъемки нового клипа на песню Аниты Цой «Весна-лето» были назначены на конец января, но на новогодние каникулы певица уехала в Африку покорять Килиманджаро, где умудрилась обморозить лицо. Из-за этого обстоятельства она не смогла принять участие в съемках.

Как сообщает NEWSmusic.ru, съемки чуть не сорвались. Анита очень переживала, тем более что сама песня «Зима-лето» сразу запала в душу слушателям, как только прозвучала в эфире популярных российских радиостанций и стран СНГ, и оказалась на первых строках хит-парадов. Выход из ситуации нашел украинский клипмейкер Сергей Ткаченко.

Ткаченко впервые сотрудничает с Анитой, хотя хотел этого давно. Едва услышав песню «Зима-лето», режиссер сразу понял, какими будут идея клипа и его основная сюжетная линия, чтобы передать нежную, романтичную и искреннюю атмосферу этой композиции. Ткаченко считает, что это та песня и та история, которая сейчас нужна многим. Просмотр клипа заставит зрителей окунуться в прошлое и вспомнить свою первую любовь.

Клип пришлось снимать без певицы, так что лично познакомиться с Анитой Ткаченко пока не удалось, а премьера очень скоро состоится на музыкальных телеканалах, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.