mogno vse

Австрийский сервис SMS-сообщений процитирует Папу римского в дни Великого поста

SMS-рассылка. Фото kaz-news.infoНа протяжении всего Великого поста австрийцы смогут получать ежедневные "SMS от Папы". Католическая Церковь в Австрии предлагает всем желающим подписаться на специальную SMS-рассылку с цитатами Бенедикта XVI. Сообщения будут содержать слова из проповедей Понтифика.

Подписаться на рассылку очень просто, достаточно лишь отправить SMS со словом "папа" на определенный номер.

Короткие сообщения "от папы" должны заставить человека остановиться и задуматься о своей личной вере, заявил референт по СМИ Конференции епископов Австрии Пауль Вуте. Эти SMS-сообщения следует воспринимать как приглашение к «размышлению о том, что действительно является важным».

По словам Вуте, цитаты Папы передают великие "слова веры". Они не оставляют без внимания глобальные темы, беспокоящие современного человека: "вера в Иисуса Христа и Церковь", "христианская жизнь в условиях свободы и ответственности», «Бог и человек", сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.