В Twitter появилась «реальная хроника» гибели «Титаника»

Фото dimensionsguide.com

 
В «Твиттере» появился аккаунт, транслирующий историю крушения «Титаника» от имени участников трагедии в режиме «реального времени».

К 100-летию гибели Титаника The History Press открыла twitter-аккаунт @TitanicRealTime, который транслирует историю крушения легендарного лайнера в виде твитов от капитана, команды и экипажа корабля в «реальном времени», но 100 лет назад, как если бы на дворе был 1912 год.

Первые твиты появились в микроблоге @TitanicRealTime 10 марта, ровно за месяц до того дня, как Титаник отправился в свое первое и последнее плавание. Аккаунт использует хэштеги #captain (капитан), #crew (экипаж) и #engineering (инженерное дело) для обозначения, откуда исходят обновления.

Поскольку Титаник отправился в путь 10 апреля 1912 года, текущие твиты просто содержат факты о судне. Например, такие:

#капитан: Ровно через месяц начнется путешествие «Титаника». Не могу дождаться, когда он будет завершен и выйдет в море

#экипаж: не могу поверить, что длина верхней палубы – 546 футов от одного конца до другого. Невероятно!

Однако, как только корабль отплывет, ожидаются сообщения, которые составят хронику печально известной гибели «Титаника», сообщает ruformator.ru.

 



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.