mogno vse

В Ливии арестовали экс-представителя правительства Каддафи

ibragim

 
В Ливии арестован Муса Ибрагим, занимавший пост официального представителя правительства при Муамаре Каддафи. Об этом сообщили сегодня власти этой североафриканской страны. Он был задержан в городе Тархуна, расположенном примерно в 70 км к югу от ливийской столицы.


"Муса Ибрагим был арестован силами ливийского правительства в городе Тархуна, и в настоящее время его этапируют в Триполи для начала допроса", - цитирует британский телеканал "Скай ньюс" заявление официального представителя канцелярии премьер-министра Ливии.

Информация об аресте Мусы Ибрагима была распространена сегодня - спустя ровно год после убийства Муамара Каддафи в его родном городе Сирте членами вооруженных формирований ополченцев.

О судьбе Мусы Ибрагима, который блестяще владеет английским языком и, по его собственным словам, прожил около 15 лет в Великобритании (где учился в нескольких учебных заведениях), в последний год фактически ничего не было известно.

На протяжении последнего года время от времени поступали сообщения о его задержании (в последний раз - в январе текущего года), которые, однако, впоследствии не подтверждались. Муса Ибрагим является выходцем из того же ливийского племени, что и Муамар Каддафи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.