mogno vse

За контрабанду военного оборудования в США иранского бизнесмена могут посадить на 35 лет

kontrabanda

 
Иран продолжает попытки заполучить незаконным путем американское военное оборудование и технологии двойного назначения. 


Об этом свидетельствует обвинение, заочно предъявленное сегодня в окружном суде в Вашингтоне иранскому бизнесмену Амину Равану, который вывез из США военные средства связи. Прокуратура расценила его действия как нарушение Закона о контроле над экспортом вооружений.

Министерство юстиции США сообщило, что Раван был арестован в октябре в Малайзии по запросу американских властей. Ранее его фирма, зарегистрированная в Иране, вывезла контрабандным путем из США в Сингапур и Гонконг 55 военных антенн. В настоящее время США добиваются от Малайзии выдачи иранского бизнесмена. Если его вина будет доказана в суде, ему грозит тюремное заключение на срок до 35 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.