mogno vse

В США первых лиц государства будет охранять женщина

sekretnaya slugba

 
Директором Секретной службы США, которая охраняет первых лиц государства, впервые в истории станет женщина - 53-летняя Джулия Пирсон. Президент США Барак Обама объявил сегодня о намерении назначить ее на этот пост.


"Я рад объявить о том, что назначу Джулию Пирсон на пост главы Секретной службы США", - отметил президент. Он подчеркнул, что его протеже имеет все необходимые качества, для того чтобы руководить структурой, которая "не только охраняет американцев на крупнейших мероприятиях и обеспечивает безопасность нашей финансовой системы, но и защищает наших лидеров и членов их семей, включая и мою собственную".

Ранее Пирсон занимала должность руководителя аппарата Секретной службы. Ее кандидатура не требует утверждения в американском Сенате, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.