mogno vse

Саентологи таки мошенники – суд Франции

saentologiya

 
После длительных судебных разбирательств, церковь саентологии, приверженцами которой являются многие голливудские знаменитости, признали мошеннической, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой Jurist.


Кассационный суд Франции в своем решении огласил, что деятельность церкви сайентологов является мошеннической. Суд отклонил ходатайство сайентологов об отмене решения первой инстанции, оставив его в силе.

«Конфликты и законы» напоминают, что первое судебное заседание состоялось в 2009 году, когда центр Саентологии был обвинен в многочисленных случаях давления на членов церкви, заставляя их платить большие деньги за сомнительные услуги и материалы. Первоначальные суды саентолагами были проиграны и они пошли в суд высшей инстанции, мотивируясь тем, что приговор должен быть отменен, поскольку он нарушает свободу вероисповедания.

Эта церковь запрещена во многих странах, а представители прокуратур многих стран считают, что Саентология должна быть классифицирована как преступная организация.



Комментарии

  +0 #1 Юрий 24 окт. 2013 г., 10:36:28
Саентология официально признана в качестве религии в следующих странах: Албания, Аргентина, Австралия, Бразилия, Коста-Рика, Хорватия, Доминиканская Республика, Эквадор, Венгрия, Индия, Непал, Новая Зеландия, Никарагуа, Филиппины, Португалия, Шотландия, Словения, ЮАР, Шри-Ланка, Швеция, Тайвань, Танзания, Соединенные Штаты Америки, Венесуэла и Зимбабве.
  +0 #2 Виктор 03 нояб. 2013 г., 9:59:24
За 60 лет которые Саентология сущетвует в мире, подобных проплаченных определенными кругами решений было принято десятки если даже не сотни. У все их всегда был один конец. Проходит пара лет, стихает шумиха в прессе и это решение отменяется. Т.к. другой суд не находит уже никаких фактов доказывающих будто решение первого суда было законным. Все эти обвинения надуманные и ни одно из них еще не было доказанным. И второе- то что Саентология не смотря ни на какие решения сколько бы эти решения ни стоили денег своим заказчикам, ни на минуту не остановила своего невероятно быстрого расширения. Сейчас она является самом наиболее быстрорастушим религиозным движением в мире. Так что по поводу данной статьи можно сказать только две вещи:
1. Шум из ничего
2. Баян т.к. это уже было в новостях майл-ру

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.