mogno vse

Греческая радиостанция заплатит штраф за оскорбление Меркель

Фото german-embassy.kiev.ua25 тысяч евро штрафа выплатит греческая радиостанция Real FM за реплику одного из своих журналистов - Йоргоса Трангаса, который в эфире назвал канцлера Германии Ангелу Меркель «грязной берлинской шлюхой». Причем обозвал он канцлера дважды - в сентябре и октябре прошлого года. Сам Трангас извинился перед Меркель, отметив, что греки сегодня – это «евреи 2012 года».

В то же время отмечается, что штраф, прежде всего, будет выплачен за использование обсценной лексики и пренебрежение культурным греческим языком.

Ранее сообщалось, что во время долгового кризиса, в котором многие немцы обвиняли греков, отношения между Берлином и Афинами обострились. Не осталась в стороне и Меркель, которая сказала, что греки слишком много отдыхают и неоправданно рано уходят на пенсию.

«Не дремали» и греки и постоянно напоминали немцам их нацистское прошлое, подчеркивая тем самым давление, которое они испытывают со стороны Германии.


Кстати, действующий президент Франции и кандидат в президенты этой страны Николя Саркози пригрозил журналисту, что разобьет ему лицо за статью о своей супруге Карле Бруни, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.