mogno vse

«УДАР» напугает ежика голой попой

kassir

 
В "УДАРе" удивлены высказываниями вице-премьера Арбузова в эфире канала ICTV в адрес партии и ее лидера. И заявляют, что все равно рано или поздно непутевое правительство Азарова - Арбузова будет отправлено в отставку, в частности, и за "деятельности" вице-премьера Сергея Арбузова.


Ведь всем известно, отмечают в партии, что именно Арбузов выстроил и координирует параллельную с системой госфинансов систему коррупционных денежных потоков и отмывания из Госбюджета сотен миллионов средств в интересах "семьи". Сегодня в Украине коррупционным налогом обложен каждый бизнес, тендерные средства распределены исключительно в интересах "своих" - близких, родных и друзей, - отмечают в "УДАРе".

Кроме того, о чьей политической зрелости или незрелости может говорить господин Арбузов, который, работая в правительстве, делает протекцию, в частности, крупному "бизнесмену" Сергею Курченко?

В "УДАРе" отмечают, что деятельность Арбузова, Курченко и их соратников должна стать предметом расследования правоохранительными органами. В частности, о причастности к отмыванию средств из всех "налоговых ям", хищению НДС, контрабанде нефтепродуктов, уничтожению нефтеперерабатывающей отрасли Украины. Также следует выяснить, за какие деньги "молодая команда", о которой еще вчера в стране не слышали, сегодня скупает спортивные команды и медиа-активы, - отмечают в партии.

В "УДАРе" подчеркивают, чтобы прекратить подобную "деятельность" нынешнего Кабмина и его чиновников, надо свергнуть этот режим и привлечь к ответственности всех, кто работает не в интересах граждан Украины, а ради собственного обогащения.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.