mogno vse

АНБ США предоставило факты причастности Кремля к смерти Литвиненко

a litvinenko

 
Агентство национальной безопасности (АНБ) США перехватило переписку между главными подозреваемыми в убийстве бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко и представило факты, свидетельствующие о том, что правительство России причастно к его гибели, сообщает Радио Свобода.


Издание пишет, что «в распоряжении сотрудников американских спецслужб имеются сообщения, отправленные по электронной почте ключевыми фигурами в Лондоне и Москве в то время, когда был отравлен Литвиненко». Сообщается, что эти свидетельства предоставлены британским властям, однако они не могут быть приняты британским судом.

Вдова Литвиненко Марина обратилась к АНБ с просьбой раскрыть содержание переписки, отметив, что эти свидетельства должны быть переданы судье Роберту Оуэну, который будет председательствовать на судебных слушаниях по существу дела о смерти Литвиненко. Слушания начнутся в Высоком суде Лондона 27 января.

Александр Литвиненко скончался в Лондоне в ноябре 2006 года от отравления радиоактивным полонием. Есть данные, что он работал на британскую разведку Ми-6. Родные Литвиненко считают, что его убили по приказу Кремля. Москва эти обвинения всегда отвергала. Перед смертью Литвиненко обвинил президента России Владимира Путина в причастности к его отравлению.



Комментарии

  +0 #1 шахтер 25 янв. 2015 г., 21:17:28
Для путинской России это не будет доказательством,но то что Москва и Кремль это центр терроризма в России будет доказано всему миру.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.