mogno vse

Россия снова хочет обменять Надежду Савченко, теперь - на ГРУшников-россиян

savchenko obmen

 
Один из адвокатов украинской летчицы и депутата Верховной Рады Надежды Савченко Николай Полозов считает, что его подопечную не обменяют на русских просто так. Такое мнение он высказал в среду на своей странице в Твиттере в ответ на заявление руководителя Минюста России Александра Коновалова.


«Другими словами, собираются осудить, а потом обменять», - написал Полозов.

В российских СМИ появилась информация о том, что Коновалов уверен, что вопрос об обмене двух россиян, Евгения Ерофеева и Александра Александрова, на украинскую летчицу Надежду Савченко надо согласовывать по дипломатическим каналам.

При этом Коновалов подчеркнул, что из-за обвинений в уголовных преступлениях в отношении задержанных должны быть определены виды наказания.

Напомним, что ранее советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит утверждал, что лица, приближенные к президенту России Владимиру Путину, предлагали обменять украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на путь из Ростова в Крым.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.