mogno vse

Шокин надумал судиться с Ханной Торбун в международных судах

shokin torbun

 
«Я думал, у него есть более серьезные дела», - такими словами бывший посол США в Украине, эксперт аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер в среду отреагировал на сообщение украинских СМИ о том, что ГПУ готовит обращение в международные суды с целью защиты деловой репутации Виктора Шокина в ответ на комментарии западных экспертов, которые указывали на неоднозначную роль Шокина в борьбе с коррупцией в Украине.


Об этом сообщает «Голос Америки», передают «Конфликты и законы».

«Генпрокурор Украины Шокин грозится подать в суд на Ханну Тобурн? Я думал, у него есть более серьезные дела», - твитнул в среду Стивен Пайфер.

Основанием для острых заявлений с ГПУ стал комментарий эксперта аналитического центра Hudson Institute Ханны Тобурн «Голосу Америки».

В ответ на вопрос, что стало бы свидетельством того, что власть Украины серьезно взялась за борьбу с коррупцией, Тобурн ответила:

«Освобождение Генерального прокурора Шокина. Очистка таможни».

После этого помощник Шокина Куценко в эфире 112-го канала призвал Тобурн привести факты коррумпированности Шокина. В противном случае, по словам Куценко, ГПУ обратится в международные суды для защиты чести, достоинства и деловой репутации Шокина.

После обнародования информации о позиции ГПУ, Тобурн в своем Twitter отметила, что никогда не называла Шокина коррумпированным.

«Весело, я никогда не называла его коррумпированным», - твитнула Тобурн.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.