mogno vse

Илья Новиков: У Надежды Савченко уже заметны симптомы обезвоживания

zdorovie savchenko

 
Вышел из СИЗО от Надежды Савченко. Анализы ей последний раз делали 5 апреля, до начала сухой голодовки. Новых с тех пор не делали, на все запросы отвечают «по последним анализам показатели в норме». Хотя ни черта они не были в норме уже тогда. Эритроциты не там и не те. Начальник СИЗО полковник Калганов предупредил ее сегодня утром, что прикажет кормить насильно, если будет необходимо. У Надежды на этот счет свои планы.


При мне в кабинет заходил майор, просил Надежду подписать разрешение передавать ее медицинские данные в МИД РФ, оттуда интересовались. Она написала отказ («чтобы им меньше было, о чем врать»). Разрешила предоставлять их только адвокатам и украинским консулам.

Симптомы обезвоживания уже заметны, кожа у нее сухая, язык и десны белые. В камере круглосуточное видеонаблюдение. Чтобы не давать повода для спекуляций ватным медиа, она перестала пользоваться душем и подходить к умывальнику. Сама считает, что продержится еще минимум 4 дня. Рассказал ей новости о ходе переговоров между Москвой и Киевом по ней. Они продвигаются. Нам остается ждать.

Илья Новиков, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.