mogno vse

Госдеп США требует освобождения Юлии Тимошенко

gosdep

 
Представитель Государственного департамента США Патрик Вентрел заявляет, что администрация США настаивает на освобождении Юлии Тимошенко. "Мы вновь призываем освободить Юлию Тимошенко и прекратить практику избирательного правосудия в Украине", - сказал Патрик Вентрел 30 апреля на брифинге в Вашингтоне (США), комментируя решение Европейского суда по правам человека по делу "Тимошенко против Украины", сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tymoshenko.ua.


Как известно, 30 апреля Европейский суд по правам человека признал незаконным арест Юлии Тимошенко 5 августа 2011 в рамках судебного рассмотрения так называемого "газового" дела и дальнейшее содержание под стражей. Согласно решению Европейского суда, соответствующие решения украинского суда является политически мотивированными.

То же время, в соответствии с регламентом деятельности Европейского суда, власти Украины могут обжаловать это решение в течение трех месяцев в Большой Палате этой судебной инстанции. Согласно Европейской конвенции по правам человека, контроль за выполнением решения Евросуда возлагается на Комитет министров Совета Европы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.