mogno vse

Украинцы, сражайтесь!

voyuite

 
«Я россиянин, Украина далеко от меня, но я тот немногий, кто искренне поддерживает вас. Для вас и нас немногих не секрет, что украинские вооруженные силы воюют не с сепаратистами из числа жителей Луганской и Донецкой областей и уже не с добровольцами из России: националистами, казаками и пр. Против вас воюют уже российские регулярные части, пока только элита, спецназ, десантники…», - написал на своей странице в Фейсбук Роман Ходус.


«Это самая боеспособная часть российской армии, но и у них потери. Уже сейчас у местного обывателя появляется вопрос «откуда, что они там делают?», но снова смотрят российский зомбоящик и слышат объяснение российских властей по поводу гибели российских спецназовцев. Но осадочек то остался. И это, подчеркиваю, самые боеспособные части. Скоро пойдут регулярные. А эти ребята и обучены похуже и экипированы по минимуму. У них будут не удобные куртки, а ватники, не рюкзаки, а вещ-мешки, шапки-ушанки, кирзачи… короче, как в добром сорок пятом.

Начальство таких воинских формирований в плане тактики также не претерпело особых изменений с сорок пятого. Как догадываетесь, что потери уже ЭТИХ ВОЙСК будут в разы больше. И практически в каждом городе, во многих деревнях едут солдатики в цинковых ящиках, чтобы родные и друзья смогли проводить их в последний путь. После выпить за упокой души и задаться вопросом «А НА ХЕРА!?» Что мы забыли на той земле, какую правду отстаивали? Бандеровцев бить пошли? А, собственно говоря, что бандеровцы сделали нам плохого?! А их живые соседи-однополчане за тем столом и скажут, что воевали не с хохлами-западенцами, а с жителями всей Украины, большинство которых говорят и думают на русском языке и явной ненависти к русским, как к этносу, не испытывают.

Путин поражение не потерпит. Он будет гнать и гнать новые партии солдат. И никакие санкции и угрозы не остановят его, пока Украина фактически не признает себя колонией Москвы.

Но есть и другой выход. Сражаться. В настоящее время спасти окруженные военные формирования и уйти в глухую оборону. Так когда-то поступили финны во время Зимней войны, так надо и сейчас. В 1939-40 на 200 тыс. убитыми мало кто обратил внимание. Подобное в наше время недопустимо, тем более это иное время. И на фоне сытой жизни погибнуть непонятно за что для многих – шок. Но чем дольше украинцы дерутся за свою землю, тем больше напряжение в обществе. А война идёт, и будет идти, пока Путин не получит победу и не насладится триумфом (такой он, Путин, ни разу ни в чем не уступал).

Вам даже не стоит наступать, обороняйтесь, на выгодных участках наносите контрудары и возвращайтесь обратно на свои позиции, устраивайте засады... Россия сама сделает свой выбор. Путин уйдет, в лучшем случае с ним будет как с Чаушеску, а в худшем как с Каддафи, только что станется с самой Россией? Велика вероятность того, что она распадется. Даже если и не распадется, новые власти вернут Крым и захваченные территории. Поэтому, просто выстойте», - пишет Роман Ходус.



Комментарии

  +0 #1 TheNew 27 авг. 2014 г., 17:55:53
Рома хорошо написал, но не со всем можно согласиться. "Просто оборонятся" в этой войне не получится. В этой войне важен маневр, креативность, интеллект.
Ошибка скорее всего и в том, что Россия "не сможет жить" если будет затяжная война. У Джоржа Оруэлла "Евразия" была в состоянии постоянной войны. Но быдло, 75% населения, ничего не осозновало. Быдлом манипулировали.
"Сражайтесь" - это правильный призыв. Но более актуальный - это "вынесите предателей из власти", которые сабботируют сопротивление.
Рома, тебе респект. И давай веди там осторожную агитацию, потому, что Россию надо освобождать, и вам 15% нормальных в населении России, вам надо власть брать под контроль.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.