mogno vse

Горбачев предложил США уступить России место сверхдержавы и получил ответ из facebook

gorbachev

 
Горбачев сказал, что США, должны уступить место сверхдержавы России. Честно, мне от этих слов и представления того, что могло бы случиться в таком случае, стало как-то не по себе, поэтому я ему ответил.


Развитие мировой цивилизации, в первую очередь, базируется на общечеловеческих ценностях, именно поэтому цивилизация отказалась от рабовладения и угнетения этнических и других групп по любому признаку. Да, в истории достаточно примеров, когда выродки типа гитлера, сталина и так далее пытались заменить человечность в развитие цивилизации на какие-то маразматические утопии, но люди всегда оказывались сильнее нелюдей, потому что за людьми остается правда.

По поводу предложения горбачева о смене мирового лидера, то давайте подумаем, что именно он предложил: Как ни крути, но США, со всеми своими недостатками, все же поддерживает развитие цивилизации по человеческому принципу, но какой путь развития цивилизации, предлагает россия человечеству? Ответ прост, - россия предлагает человечеству не человеческий путь развития, россия предлагает человечеству силовой путь. Силовой путь развития исключает наличие полноценного гражданского общества, а, следовательно, исключает полноценное развитие личности, я уже молчу о духовном развитии. Силовой путь предполагает подавление воли масс и угнетение определенных групп. Силовой путь - это диктат, выраженный в той или иной форме, воплощаемый через различные инструменты (пропаганда, подконтрольные СМИ, физическое устранение оппонентов и так далее). Силовой путь отличается от человеческого пути развития отсутствием политической дискуссии, отсутствием оппонентов, в нем не может быть споров, партия сказала сделать, ответь «всегда готов»! Говоря другими словами, силовой путь превращает общество в биомассу, но если мы предположим, что вся планета идет по такому пути, то мы увидим не просто фантастику, а фильм ужасов.

Убежденно считаю, что человечество должно развиваться по пути человечности. Ведь кто такой человек? Человек, это не просто прямоходящее существо, которое еще и болтать умеет, человек отличается от других существ наличием определяющих человеческих качеств, а это: Совесть, сострадание, человеколюбие. Наличие этих качеств - это обязательный принцип определения человеческой личности, если их нет, то перед нами кто угодно, только не человек, а если существо еще и походит на человека, то это нелюдь.

Не лишним будет напомнить высказывание одного из высокопоставленных чиновников россии о том, что крепостное право - это духовные скрепы их общества. Крепостное право - это одна из разновидностей рабовладения, получается, что политическая нация этого монстра держится только на подавлении воли личности, воли масс, а значит, о гражданском обществе говорить не приходиться. Это и есть правда, но нас такое будущее не устраивает. Проще говоря, если лидеры россии решили идти по силовому пути развития, то пусть лидеры россии правят в том обществе, которое их заслуживает, нас, людей, этот путь не устраивает, потому что мы люди. Так что слова горбачева - это просто треп, который не имеет под собой ни малейших оснований. Это мы еще развитие и армии не обсуждали…

Геннадий Бугайчук, facebook.com



Комментарии

  +20 #1 егор 10 янв. 2015 г., 23:20:11
Лясый меченный совсем ум потерял) Это что за статус такой * сверхдержава*?)))Это типа кубок по футболу ?) который можно из рук в руки передавать)Ну и фиг с ним) от того что россию назвать сверх державой от этого что то измениться? идиот старый...Помнится как он какую то ахенею мудренную всегда нес с телеящика...Всегда туману мудреного из набора ничего не значящих слов напускал)
  -2 #2 горпачев 10 янв. 2015 г., 23:28:11
;достойный ответ конченого дегенарта другому такому же недоноску. были бы в украине памятники горбачеву их бы наверное тоже. сейчас валили бы. откуда столько дебилов на такой небольшой территории? это мы еще развитие армии не обсуждали и ipad 5
  +22 #3 Мариуполь 10 янв. 2015 г., 23:31:33
Михал Сергеич! Ты там на старости лет что, совсем рухнул с пальмы на кактус? О душе подумать пора, а ты всё в политику пытаешься влезть! Боже правый, неужели все русские такие? Постоянно лезут учить других жить!
  +5 #4 ликантроп 11 янв. 2015 г., 11:55:11
о какой сверхдержавности может идти речь, когда Россия меняет боевую технику на мороженую буйволятину?!!
  +6 #5 иорь 15 янв. 2015 г., 21:49:37
Горбатый и в лучшие свои годы умом не блистал а теперь совсем плох.Путин ему видимо сделал предложение по типу Дона карлерне
  +0 #6 sen 22 янв. 2015 г., 19:04:48
Старческий маразм

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.