mogno vse

Стихия в Тбилиси унесла жизни 8 человек, есть пропавшие без вести

tbilisi1

 
Об этой ночной трагедии сообщает на своей странице в Фейсбук Irakli Komaxidze: «В результате наводнения в Тбилиси, вызванного 3-часовым проливным дождем, в ночь на воскресенье 14 июня погибло 8 человек, есть пропавшие без вести.


Как отмечает Irakli Komaxidze: «…самая критическая ситуация в ущелье реки Вере, на новой дороге, соединяющей Площадь Героев с районом Сабуртало, а так же в тбилисском Зоопарке, нижняя часть которого практический уничтожена. Разрушено несколько домов, десятки повреждены и затоплены. Так же досталось и городской инфраструктуре и коммуникациям. К ликвидации последствий стихии привлечены все городские службы, полиция, а также армейские подразделения».


tbilisi2

tbilisi3

tbilisi4

tbilisi5

tbilisi6

tbilisi7

tbilisi8

tbilisi9

tbilisi10

tbilisi11

tbilisi12



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.